Организация приготовления блюд национальной грузинской кухни.Разработка и обновление меню. Это основная обязанность шеф-повара. Документооборот. Обучение поваров. Отбор поваров. ...Работа с поставщиками.Контроль качества работы кухни.Ценообразование, себестоимость, фуд-кост. Работа в зале.
Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий.Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий.Производить варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий.тные обязанности входит приготовление блюд кавказской кухни (Грузинской).
Только актуальные вакансии в Индивидуальный предприниматель Картлелишвили Гия Иосифович в Тюмени на сайте tyumen.najtiraboty.ru
Ежедневные обновления, всегда актуальные объявления о работе с лучших сайтов по поиску работы в России